En général, les étrangers qui souhaitent occuper un emploi salarié en France doivent détenir une autorisation de travail. Un décret publié au Journal officiel du 30 octobre 2016 fixe la liste des domaines d’activité pour lesquels les étrangers sont dispensés d’autorisation de travail dans le cadre d’une activité salariée d’une durée inférieure ou égale à 3 mois.

Source: www.service-public.fr

Publicités